结合评估要求,认真检查材料 - 开发区校区全面开展教学资料的自查自纠【开发区校区】

来源:开发区校区时间:2017-07-26 14:14:37

根据审核评估的要求,结合我校评估工作安排,开发区校区在7月21日接到学校“关于组织学部(学院、部)开展教学档案材料自查工作的通知”后,当天立即做出校区自查工作安排,利用周末及假期马上开展教学资料的自查自纠工作。虽然教学资料都在开发区校区,但仅经过四天紧张不停歇的检查,教师克服炎炎夏日及地域困难,有超过65%的教师马上参加了自查工作,其中大部分教师完成自查,教务办公室全体职工紧密配合好教师资料检查工作。在检查过程中,针对发现的问题,各位教师按照学校指导意见对资料进行相应完善,并认真填写好自查考核表。

开发区校区高度重视审核评估,通过多次召开审核评估工作组会议以及全体教师大会,认真学习评估内涵,把握评估精神,以高度负责地态度对待评估工作。此次假期期间,全体教师将全面完成教学资料的自查工作,并再次由教学督导进行抽检,通过发现问题,进一步改进问题,达到以评促建,以评促强,为进一步提高开发区校区人才培养质量而努力。