本科教学审核评估网
 首页  组织机构  政策文件  评估动态  通知公告  评估访谈  评估研究  信息系统 
当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

审核评估材料组召开工作推进会【审核评估材料组】

来源:审核评估材料组时间:2017-07-20 15:17:25

        7月13日上午,审核评估材料组召开专题讨论会,就自评材料撰写和准备情况进行研讨与论证。专家组副组长孟长功、评估办副主任刘志军、以及材料组全体成员参加会议。会议由材料组副组长张维平主持。

        会上,就材料组的任务分工,负责材料撰写和准备的责任人分别就各自负责部分的撰写和整理情况进行汇报。教务处副处长苗军汇报了自评报告中“社会资源”和“教师教学投入”两部分内容;教师教学发展中心副主任任立春汇报了自评报告中“教育教学水平”和“教师发展与服务”两部分内容;教务处实践科科长高欣汇报自评报告中的“教学设施”和“实践教学”两部分内容;通识与基础教育中心主任孟长功汇报自评报告中“课程资源”部分。汇报过程中,与会老师就撰写和准备材料的相关内容和问题进行研讨。

        通过此次研讨与论证,材料组总结出目前整理材料的主要问题,一是篇幅需要删减,文字需要再凝练;第二,优势和特色需要进一步强化,需要总结出大工的一流人才培养经验和做法;第三,学校一流本科人才培养的标志性和显示度成果需要进一步挖掘。会后,材料组成员将根据讨论意见,对各自负责材料再进行修改和完善。

版权所有  CopyRight@2017 大连理工大学

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116023