本科教学审核评估网
 首页  组织机构  政策文件  评估动态  通知公告  评估访谈  评估研究  信息系统 
当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

审核评估专家组召开自评自建检查工作总结会【审核评估专家组】

来源:审核评估专家组时间:2017-06-28 08:31:33

        6月26日下午,学校审核评估专家组召开阶段总结会,总结前一阶段自评自建检查工作。审核评估领导小组副组长兼评估办主任、副校长朱泓出席会议,专家组成员和审核评估办同志一同参加会议,会议由专家组副组长、通识与基础教育中心孟长功主任主持。

        会上,专家组就各学部(学院)自评自建第一轮检查工作进行了汇报,指出了各学部(学院)在自评报告撰写、听课看课、教学环境、领导访谈等方面存在的问题,针对下一轮各学部(学院)和职能部门自评自建工作以及校园环境检查,进一步明确了专家组下一步工作重点和任务安排。

        朱泓副校长肯定了审核评估专家组一段时间以来的辛勤工作,她指出,审核评估工作时间紧迫,院系自评自建工作检查与指导是本科教学工作审核评估的基础,专家组要充分发挥其督促和指导的作用,调动各学部(学院)更好地协调各项工作安排,全力开展审核评估工作;查找问题并形成详尽的整改意见,及时且有针对性地反馈给各学部(学院)及职能部处,确保整改工作做到即知即改,立行立改。

版权所有  CopyRight@2017 大连理工大学

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116023