国际教育学院召开本科教学审核评估动员暨布置大会【国际教育学院】

来源:国际教育学院时间:2017-06-03 09:27:41

继学校召开审核评估工作组工作推进会之后,国际教育学院高度重视,在主管教学副院长郭晓郁副教授的组织下,第一时间布置了相关工作。按照会议精神和要求,6月1日下午3:00,在学院办公室召开了学院迎评工作研讨会,汉本教研组主任赵丽君副教授、教学秘书孙佳、科研秘书郭涵宁参加了会议,细致讨论、分解落实《学部(学院)本科教学审核评估自评自建工作内容》。

6月2日下午4:00,国际教育学院在研教楼116教室召开本科教学审核评估动员暨布置大会,会议由主管教学副院长郭晓郁副教授主持,学院全体教职工参加了此次会议。

郭晓郁副院长首先传达了“大连理工大学本科教学审核评估工作布置会”的会议精神,从高等学校本科教学审核评估工作、大连理工大学本科教学审核评估工作、国际教育学院本科教学审核评估工作三个层面进行了细致入微的解读,强调了本科教学审核评估工作的重要意义;随后宣布了学院工作领导小组成员,落实责任分工;重点针对自评内容要点完成梳理,介绍了我院在本科教学审核评估迎评工作中的具体安排和工作计划,初步制定学院自评工作关键节点;最后提出要求,希望全院以本次本科审核评估工作为契机,总结留学生汉语言本科教学工作的发展经验和教训,发现不足,努力为学校的留学生教学发展贡献力量。

会后,学院将尽快发放“大连理工大学本科教学审核评估自评自建工作内容”到学院领导、教师、管理人员以及主要学生干部手上,以形成由上至下的积极迎评氛围,全面迎接教育部本科教学审核评估工作。