学校本科教学审核评估建设组召开工作推进会【审核评估建设组】

来源:审核评估建设组时间:2017-06-02 16:40:56

6月1日下午,学校审核评估建设组在主楼西侧楼419会议室召开工作会议。建设组组长、校党委常委、副校长贾振元出席会议并讲话,建设组副组长、校长助理罗钟铉作建设组工作部署,有关职能部门及直附属单位负责人参加了会议。会议由建设组副组长、教务处处长张维平主持。

张维平处长从建设组的成员、职责、工作安排、基本要求等方面详细介绍了建设组的工作方案,并进行分工。审核评估办公室副主任、教师教学发展中心主任刘志军从审核评估的理念、目的、内容、要求,自评材料准备等方面进行了讲解。

最后,贾振元副校长对审核评估建设组的工作提出了要求,他强调,审核评估这项工作意义重大,涉及到全校方方面面,学校非常重视此次审核评估工作,大家一定要充分认识这项工作的重要性,各部门要对自己在本科教学方面的工作进行认真细致的梳理,整理好自评材料,学校的教育教学资源要进一步建设、完善、整改,教学环境要持续改进,要建设好全方位的人才培养质量保障体系,全力做好此次审核评估自评自建工作。