机械工程学院迎来学校专家组模拟审核评估现场考察【机械工程学院】

来源:机械工程学院杨洋时间:2017-10-27 16:57:32

10月26日,根据学校审核评估办整体工作安排,由学校审核评估专家梁延德、王殿龙组成的校内模拟审核评估现场考察专家组莅临我院,对学院开展了模拟本科教学审核评估现场考察工作。本次校内模拟本科教学审核评估现场考察包括听取学院一把手汇报、座谈交流、查看资料、实地考察等环节。

机械学院高度重视此次模拟考察工作,专家座谈会在机械学院213会议室召开,学院党委书记康旭东、主管教学工作副院长崔岩、教务办公室主任杨洋以及部分任课教师代表、实验室有关教师等参加了会议。

会上,康旭东书记首先代表学院热烈欢迎各位专家到我院进行模拟现场考察,并从学院发展历程、本科教学优势特色、审核评估五度达成情况、本科教学社会影响及存在的问题和解决措施等方面进行了介绍。随后,校内专家针对汇报内容与参会教师进行了深入的交流,并提出诸多宝贵意见。康旭东书记表示,学院一定积极配合学校评估办工作要求,根据专家提出的意见认真整改,为学校迎评工作做好充分准备。

座谈会后,校内专家查看了部分教学资料、实地考察了机械工程实验教学中心、工程训练中心,并提出针对性指导意见。机械学院将以此次模拟审核评估现场考察为契机,继续做好相应整改工作,为学校本科教学审核评估贡献力量。